Hi~,歡迎進入鏈團網! 掃描進入手機站
  
分享到:
免費量房,出采購預算
我已閱讀并且同意鏈團網的 用戶協議
聯系電話:
020-84637193
關注微信公眾號:
快速免費報名

資訊中心

學習交流家居裝修知識,更可通過網站、電話、參加團購會等方式與網站商家進行交易!

家具選購技巧

2019-06-06 15:25:13

家具是我們生活中接觸較多的物件,直接影響著我們居家的生活質量及身體健康。家具的選擇不僅能夠影響居家裝修的效果,還能夠影響我們居家生活的安全。現在市面上家具的品牌種類都是非常的繁多的,良莠亦是參差不齊的。劣質的家具制品不僅使用壽命短美觀性沒有保證,家具的綠色環保性亦得不到保證。那么,家具選購技巧都有哪些呢,怎樣才能夠選擇都好的家具呢。下面鏈團網小編給大家分享一下技巧!

1、家具材質

隨著裝修行業的發展,現在市面上家具的材質中各類非常的多,有實木家具、板式家具、鋼材家具、塑料家具、布藝家具以及紙家具等多種,而我們在選購這些家具制品時,最好要查看相應的質量檢測報告證書,以確保家具選購的健康環保性。尤其是板式家具,其基本都是由板材制品制成的,是新房裝修甲醛主要來源之一。

2、家具氣味

在選購家具時,可采用聞氣味的方法,來判定家具制品的環保綠色性。環保的家具中應當沒有刺激性的氣味,不會刺激人的眼睛、鼻子與喉嚨。如果在購買家具時,家具表面的氣味非常的濃厚,則要注意家具中的甲醛含量是否超標。刺激性氣味愈是的濃厚,則說明家具中甲醛的含量越是的高。


3、家具油漆光整度

油漆是保護美化家具的涂料產品,不僅與居家美觀性息息相關,更與我們的身體健康緊密相關。在選購家具產品時,最好用手摸一下家具的表面,看其是否光整平滑。一般來說,正規廠家生產家具時,其是非常的注重細節的。若是家具表面的油漆有起皺、掉漆的現象,則說明家具的制作是非常的粗超的,要注意其的正規性。


4、家具四角是都平整

不管是選購什么樣的家具,都必須保證家具的四角是平整的。這樣才能夠保證家具擺放的可靠性,不會出現傾斜動搖的現象。在購買家具時,可搖動或是坐上去試一試,若家具有聲音發出,則要注意家具結構的精密性。

5、家居配件

家具在選購時,不僅要注重其表面的整潔美觀性,還要注意其的小型配件安裝的合理性。現在許多的家具損壞都是從其的小型的配件開始的。在選購門時,要檢測門鎖開關的靈活性,若是柜體,則要看其的暗鉸鏈的安裝是否合理。


6、封邊的平整性

家具在制作完成時,都會進行封邊處理,若是封邊不平整,則說明家具的內材較為的濕潤。封邊應是圓角的,而不能夠是直棱直角。封邊的平整性亦是考察家具生產實力與正規性的方式,質量差的小廠家用人工封邊,廠內精密鋸質量差,板材封邊會出現豁口。


以上是有關家具選購技巧的相關介紹,僅供參考。

低價保障
嚴格卡控價格
質量保障
甄選本地,優質家居
免費參加
免費報名參加活動
線下交易
安全保障,省心消費
售后跟進
監督商家服務,更多保障
二八连码是什么生肖