Hi~,歡迎進入鏈團網! 掃描進入手機站
  
分享到:
免費量房,出采購預算
我已閱讀并且同意鏈團網的 用戶協議
聯系電話:
020-84637193
關注微信公眾號:
快速免費報名

資訊中心

學習交流家居裝修知識,更可通過網站、電話、參加團購會等方式與網站商家進行交易!

浪費還占地,裝修時6種家具,其實根本沒必要買

2019-06-14 10:56:10

新房裝修時,每位戶主都想把自家裝得漂漂亮亮的,特別是在家具的購買上,總以為貴的就一定是好的,等到家具進場入住之后,很多家具其實根本用不著。對于這些家具來說,不僅花費了我們一大筆錢還占用了相當多的空間,成為了戶主心中的痛。到底有哪些家具不值得購買呢,下面我們一一來揭曉。

一、酒柜

酒柜隔斷大多是開放式設計,因此沾灰是難免的,這也就要求我們需要定期清理。除此之外,物品的擺放也是一個大問題,如果擺放的酒品太低檔,又沒面子,酒品太高檔,又怕不小心碰著摔壞了。

一般家庭家中都不會備有太多酒,因此打造一個專門的酒柜難免有些多余,相比起來,一張普通的收納柜更為實用。

二、浴缸

買浴缸時總想著每天下班能夠泡上一個小時,等到入住后才發現,日常工作太忙,根本沒有時間泡澡。即便是難得泡上一次,每次泡完清理浴缸還得花上半個小時,很不實用。

浴缸確實能夠提升我們的生活品質,但如果時間不充裕,那么真的沒必要購買,畢竟一個浴缸也要大幾千。

三、大圓床

安裝一張寬敞的大圓床是很多戶主的心愿,普通的大圓床也得花費幾千元,貴的大圓床更是上萬元。為了與大圓床的氣質相匹配,還得鋪地毯,換棉被,一整套下來又得多花許多錢,而且家里一股酒店的氣息,住著不舒服。

四、貴妃椅

貴妃椅雖說并不貴,但難在搭配,如果搭配得不好,就會顯得很老土。另外,貴妃椅的設計不符合人體工學結構,占位置,坐著也不舒服。與其花錢買貴妃椅,還不如買一張小沙發來的實用。

五、懶人沙發

懶人沙發看起來舒服,但用起來難受,最好是不要買。比起傳統沙發來說,懶人沙發缺少支撐,長時間的使用,難免會對我們的脊椎、腰造成損傷,所以盡量不要購買。

六、圓餐桌

圓形餐桌比一般的餐桌占地都要大,雖說坐的人多,但夾菜確實不方便。因此如果家里不是經常來客人,圓餐桌其實沒必要購買。

以上六種家具占地還費錢,各位戶主在購買前一定要仔細考慮,盡量別花冤枉錢!


低價保障
嚴格卡控價格
質量保障
甄選本地,優質家居
免費參加
免費報名參加活動
線下交易
安全保障,省心消費
售后跟進
監督商家服務,更多保障
二八连码是什么生肖