Hi~,歡迎進入鏈團網! 掃描進入手機站
  
分享到:
免費量房,出采購預算
我已閱讀并且同意鏈團網的 用戶協議
聯系電話:
020-84637193
關注微信公眾號:
快速免費報名

資訊中心

學習交流家居裝修知識,更可通過網站、電話、參加團購會等方式與網站商家進行交易!

無把手柜門這么火?為啥業主群都在曬這樣的柜子

2019-06-17 09:42:52

隨著極簡主義的流行,越來越多的都市人開始摒棄繁雜,傾向于選擇一些簡約而不失質感的功能性家具。但是,當你在追求美學與機能的過程中做出合理選擇的時候,有沒有注意到一個小細節:

無把手的柜子,正在悄悄掀起一股流行風潮......

但是沒有把手,門怎么開呢?

相信很多人都會產生這樣的疑問,所以我們先來介紹幾種做法。

1.門縫開門

不想安裝把手的話,只需在門和門之間留出2厘米左右的縫隙,確保能伸進手指、方便開門,就可以解決這個問題了。


比如上下分體的柜子,可以在上下分體的銜接處留出合適的縫隙;如果是上下一體的柜子,也可以左右兩邊的門板之間留出門縫。


2.反彈器、碰珠開門

這兩種方式都是時下比較流行的做法,不需要安裝明裝拉手,只要將相應的五金配件裝在柜門的背面,采用按壓的方式自動開啟、關閉就可以了。

3.其他隱藏式設計

另外,在門板上摳出門把手的造型,將門板下沿做成倒角等,既能弱化把手存在感,又能方便打開柜門的設計方式,

也可以非常適合極簡主義者使用。

01

無把手 · 門廳柜子

門廳的柜子一般會將壁櫥和換鞋凳、收納柜等形式組合起來,用來滿足基本的進出門需求和日常小物件的收納,放棄門把手設計,可以讓門廳顯得更簡潔、更美觀。


02

無把手 · 客廳柜子

想讓客廳保持整潔舒適,又能兼顧強大的收納需求,當然要通過合理的布局和設計,打造出一個集實用與美感為一體的多功能柜體。


03

無把手 · 臥室柜子

衣柜是臥室里除了床以外,最具實用性的大件家具了。

選擇一個功能與顏值兼備的無把手衣柜,往往能夠帶來意想不到的空間效果,它在還原睡眠空間的舒適本質的同時,更能凸顯出品位與層次。


低價保障
嚴格卡控價格
質量保障
甄選本地,優質家居
免費參加
免費報名參加活動
線下交易
安全保障,省心消費
售后跟進
監督商家服務,更多保障
二八连码是什么生肖